Não foi possível sua solicitação!
Verifique sua conexão de Internet.
Receitas

Pão de Ervas

pao-de-ervas

Pão de Ervas

Ingredientes

Ingredientes

15 gramas de fermento de pão

1 xícara de água morna

2 colheres de sopa de manteiga derretida

1 colher de sopa de açúcar

1 ½ colher de chá de sal

1 ovo

1 gema para pincelar

3 colheres de salsinha, cebolinha, manjericão, endro e hortelã bem picadinhos

3 ½ xícaras de farinha de trigo mais ou menos

Gergelim para polvilhar ou orégano (opcional)



Modo de preparo

Dissolva o fermento na água morna, junte a manteiga, o açúcar, o sal, as ervinhas e 1 ovo, misture bem, adicione a farinha aos poucos, misturando e sovando bem. Deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em 4 partes iguais, abra cada parte com o rolo, corte em tiras, enrole cada tira como rocambole, forme os pãezinhos, coloque em assadeira untada e deixe crescer mais um pouco, pincele com ovo batido e polvilhe gergelim ou orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até que estejam levemente dourados.