Não foi possível sua solicitação!
Verifique sua conexão de Internet.
Receitas

Paçoca Caseira

10 porções
20 minutos
pacoca-caseira

Paçoca caseira

10 porções
20 minutos

Ingredientes

2 xícaras de chá (xícara) de amendoim torrado e sem pele
1 xícara de chá (xícara) de açúcar
1 pitada de sal

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o açúcar, o amendoim e o sal.
Bata tudo até que forme uma farofa bem fina.
DICA: vá parando de vez em quando e mexendo com uma colher para ajudar o seu liquidificador.
Se você tiver um processador, é ainda melhor.
Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutinhos.
OBS: esse é um passo importante para que o calor das suas mãos libere o óleo que tem no amendoim.
Em seguida, transfira essa mistura para uma forma, espalhe e aperte bem.
Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos.
Em seguida é só cortar as paçocas em quadradinhos e servir.

Produtos

ACUCAR CRISTAL GASPARIN 2KG
Indisponível
0

Add ao Carrinho

INDISPONÍVEL

R$ 8,45
acucar cristal gasparin 2kg
SAL CISNE REFINADO EXTRA PC 1KG
Indisponível
0

Add ao Carrinho

R$ 5,20
sal cisne refinado extra pc 1kg
AMENDOIM DESCASCADO BELLA DICA BRAN 500G
Indisponível
0

Add ao Carrinho

INDISPONÍVEL

R$ 8,60
amendoim descascado bella dica bran 500g
AMENDOIM BRANCO DACOLONIA 400G
Indisponível
0

Add ao Carrinho

R$ 8,90
amendoim branco dacolonia 400g